Производитель косметики Natura Siberica собирается продвигать новый косметический бренд с помощью мо

Производитель косметики Natura Siberica и «Рецепты бабушки Агафьи», компания «Первое решение», собирается продвигать новый косметический бренд «Сибирский вертолёт» с помощью мобильной игры. Об этом владелец компании Андрей Трубников рассказал RNS.

«Первое решение» планирует выпустить шутер для смартфонов и планшетов, где за прохождение каждого уровня игроку будут начислять баллы, которые затем можно потратить в магазинах компании.

В основу сюжета ляжет история о крушении вертолёта около места падения Тунгусского метеорита в тайге, рассказал Трубников. По замыслу авторов, животные в этом регионе мутировали от радиации, и игроку предстоит спастись, самому не превратившись в мутанта.

Ты вылезаешь из вертолёта и от первого лица с винтовкой ходишь. А там, возле Тунгусского метеорита, все животные с ума сошли, мутировали от радиации. Например, идёт на тебя сова, а у неё голова оленя.

— Андрей Трубников, владелец компании «Первое решение»

В помощь пользователю в игру будет добавлена волшебница, похожая на бабушку Агафью. Её ввели, чтобы «женщинам было интересно, и сюжет состоял не только в том, чтобы только "мочить" кого-то», пояснил Трубников.

Разработка игры пока не началась. Сейчас «Первое решение» ведёт переговоры с несколькими британскими студиями. Трубников ожидает, что на создание игры уйдёт как минимум полгода.

«Первое решение» Андрея Трубникова выпускает косметику под брендами «Рецепты бабушки Агафьи», Natura Siberica и Planeta Organica. Также у компании есть собственная розничная сеть Organic Shop, она насчитывает 28 точек в 15 городах России.

В середине июля 2017 года Трубников рассказал, что к лету 2018 года собирается открыть первый в США магазин Organic Shop в Лос-Анджелесе. Также он планирует открыть точки в Германии, Японии, Сингапуре и на Тайване.

Недавние посты
Архив
Поиск по тегам

Подпишитесь на новостную рассылку!

Самые интересные новости, советы и специальные предложения.

© 2014-2021 by NSIBERICA.com. Москва, Россия

Instagram